понедельник, 20 сентября 2010 г.

Очищение печени

Очистка печени должна проводиться регулярно, так как в печени происходит очистка крови и прежде всего от билирубина, остатков красных кровяных телец.
Очистку печени необходимо начинать с соблюдения следующих условий:
1. Кишечник должен быть чистым, без запоров и завалов.
2. Не надо искать замен лимону и оливковому маслу.
3. Перед очисткой тщательно подготовить печень вегетарианским питанием.
4. Строго соблюдать биологически целесообразный час очистки (19-20 ч.).
5. К очистке приступать с твердой уверенностью в мощных созидательных способностях нашего тела.

Очистка печени естественна и необходима человеку.
Для процедуры использовать 200 г оливкового масла и 200 г лимонного сока.
1-й день - сделать клизму и весь день пить свежий яблочный сок в любом количестве.
2-й день - сделать то же самое.
3-й день - то же самое, но пить свежий яблочный сок до 19 ч. (в это время, согласно суточному биоритму, печень расслабляется).
Затем лечь в постель, положить грелку на область печени и пить через каждые 15 мин. масло и сок в следующем порядке:
3 ст. ложки оливкового масла и сразу 3 ст. ложки лимонного сока.
Через 2 ч. снять грелку. Выброс шлаков обычно проходит в три приема в течение суток.
Через 2-3 ч. после третьего выброса кала можно сделать клизму.

На завтрак - сок, каша, фрукты.
Через 12 ч. сделать еще одну клизму. В течение недели - вегетарианское питание.
В первый год процедуру можно проводить раз в квартал, затем раз в год.

Рекомендуются естественное очищение печени - в сезон следует съедать 6 раз в день по полстакана ягод земляники.
Белок, в котором нуждаетесь, вы можете в достаточном количестве получить с орехами и семечками, а еще лучше в таком сочетании: 30 г грецких или кедровых орехов, 20 г изюма, 20 г сыра.

Комментариев нет:

Отправить комментарий